Förderkreis

Die Pauluskirche ist -zumindest für den Kieler Stadtteil Düsternbrook- ein wichtiger Ort im kollektiven Bewusstsein, und dies unabhängig von der religiösen Orientierung. Auch deshalb ist jedefrau, jedermann der/dem die Pauluskirche am Herzen liegt, eingeladen seine Gedanken und Fähigkeiten für die Bewahrung der Pauluskirche einzubringen. Denn es braucht sehr viel unterschiedliche Expertise und Engagement, um die große Aufgabe der Sanierung und Erhaltung der Pauluskirche zu bewältigen.

Kontakt zum Förderkreis: Foerderkreis@pauluskirchebewahren.de

Aktuelles:
Alle an der Bewahrung der Pauluskirche Interessierten sind eingeladen zum Treffen des Förderkreises:
Am Dienstag, 20.September 2022 um 19 h im Pauluspavillon, direkt neben der Pauluskirche, Niemannsweg 16 in Kiel,

Interessierte wenden sich bitte an info@pauluskirchebewahren.de